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martes, 1 de septiembre de 2009

BISTECS DE LOMO AL VINO

El intenso aroma del vino se acopla a la fragancia de las cebollas, el tomate y el perejil, dando lugar a una fiesta de sabor y aromas. Compartamos este plato.

INGREDIENTES ( 4 PERSONAS )

4 bistecs de lomo
sal y pimienta al gusto
2 cucharadas de aceite
3 cebollas
2 dientes de ajo
200 ml de vino tinto UNDURRAGA
1 cucharadita de pure de tomate
200 ml de caldo de carne
1 cucharadita de perejil picado

PREPARACION: quitarles la grasa a los bistecs de lomo y salpimentarlos ligeramente. Calentar una olla, verter  el aceite y cocinar la cebolla rallada y el ajo finamente picado.
Añadir los bistecs y dorarlos de ambos lados. Verter el vino y cocinar hasta que se evapore el alcohol. incorporar el pure de tomate disuelto en el caldo caliente y cocinar durante 15 minutos.
Condimentar con el pereji picado y sal y pimienta al gusto. Cocinar durante 5 minutos mas, revolviendo con una cuchara de madera. Servir los bistecs bien calientes acompañados de arroz blanco con arvejas.
Durante su coccion, el alcohol del vino se evapora mientras que su aroma permanece.

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